согласна с Ю.Савичевой это моя лучшая зима,чего только не происходило за эти три месяца:были истерики,плохие новости, отказ от жизни, люболь, влюбленность, психологические игры,новые знакомые,неожиданные сюрпризы и еще много чего.



сегодня весь день думаю изменилась бы моя жизнь,если бы мне сказали,что мне осталось жить,например, 2 года,как бы я их прожила?

пока ответа нет,но я точно знаю,что не стала бы плакать по этому поводуи впадать в депрессию,чему быть того не миновать....



понравилось,отрывок из стихотворения Веры Полозковой

Прогнозы, как всегда, туманны, а норов времени строптив - я не умею строить планы с учетом дальних перспектив и думать, сколько Бог отмерил до чартера в свой пэрадайз. Я слушаю старушку Шерил – ее Tomorrow Never Dies.



Жизнь – это творческий задачник: условья пишутся тобой. Подумаешь, что неудачник – и тут же проиграешь бой, сам вечно будешь виноватым в бревне, что на пути твоем; я в общем-то не верю в фатум – его мы сами создаем; как мыслишь – помните Декарта? – так и живешь; твой атлас – чист; судьба есть контурная карта – ты сам себе геодезист.



Все, что мы делаем – попытка хоть как-нибудь не умереть; так кто-то от переизбытка ресурсов покупает треть каких-нибудь республик нищих, а кто-то – бесится и пьет, а кто-то в склепах клады ищет, а кто-то руку в печь сует; а кто-то в бегстве от рутины, от зуда слева под ребром рисует вечные картины, все исходящие добром; а кто-то счастлив как ребенок, когда увидит, просушив, тот самый кадр из кипы пленок – как доказательство, что жив; а кто-нибудь в прямом эфире свой круглый оголяет зад, а многие твердят о мире, когда им нечего сказать..



@музыка: богушевская-шоу для тебя одной

@настроение: где-то между